Новости и события » Культура » Ванесса Хадженс не любит обсуждать свои взаимоотношения с Заком Эфроном

Ванесса Хадженс не любит обсуждать свои взаимоотношения с Заком Эфроном

На протяжении пяти лет подряд, с 2005 по 2010, звезды "Классного мюзикла" Зак Эфрон и Ванесса Хадженс были образцовой голливудской парой - однако роман закончился, да так, что теперь звезды даже не разговаривают и потеряли всякую связь друг с другом.

На пресс-ивенте, посвященном своему новому сериалу "Бессильные" (Powerless), Ванесса Хадженс рассказала, что не любит обсуждать свои взаимоотношения с Эфроном - поскольку их роман остался в далеком прошлом, а теперь она "полностью потеряла связь" с бывшим бойфрендом.

С Эфроном 28-летняя актриса больше не разговаривает, но с другими коллегами по "Классному мюзиклу" связь поддерживает: например, Ванесса по-прежнему близко дружит и постоянно общается с Эшли Тисдейл, подружкой невесты на свадьбе которой была в 2014 году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх