Новости и события » Политика » Пиар-кампанию против "АТБ" проплатил народный депутат Радикальной партии

Пиар-кампанию против "АТБ" проплатил народный депутат Радикальной партии

Пиар-кампанию против "АТБ" проплатил народный депутат Радикальной партии

Грязная пиар-кампания против сети супермаркетов "АТБ" была спланирована и проплачена нардепом из Радикальной партии.

Такую информацию обнаружили журналисты и активисты в ходе расследования. По словам одного из организаторов акций против "АТБ", депутат выделял на это немалые средства.

"Эта медиа-кампания была спланирована в кабинете народного депутата от Радикальной партии Сергея Рыбака. Она им организовывалась и непосредственно финансировалась. Мы фиксировали положения, по которым выступают эксперты, народные депутаты, фиксировали переводы денег. По этим фактам было передано обращение в Генпрокуратуру и СБУ. Мне стали поступать угрозы, а от официальных структур начали поступать отписки", - рассказал общественный активист, журналист Алексей Станчевський.

По словам активистов, главная цель кампании - очернить деятельность "АТБ". Мол, компания сотрудничает с террористами, а супермаркеты и до сих пор торгуют на оккупированных территориях. На самом деле, за время конфликта "АТБ" потеряло около 150 магазинов на Донбассе и в Крыму, а его руководство выделило значительные средства на поддержку украинских воинов и их семей, утверждают участники АТО и активисты.

"АТБ" и непосредственно Геннадий Вячеславович помогают бойцам, которые находятся там, помогают семьям погибших, раненым тоже помогают, реабилитируют, восстанавливают. Мы сделаем все для того, чтобы не допустить эти провокации, этих обманов", - отметил участник АТО Георгий Куц.

Активисты обещают и впредь поддерживать сеть и обращаются к главе государства и лидеру Радикальной партии с требованием прекратить грязную кампанию против "АТБ".


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх