Новости и события » Общество » Экстрасенс призвал не ремонтировать трассу Симферополь-Севастополь, чтобы не "навлечь беду"

Экстрасенс призвал не ремонтировать трассу Симферополь-Севастополь, чтобы не "навлечь беду"

Экстрасенс призвал не ремонтировать трассу Симферополь-Севастополь, чтобы не "навлечь беду"

Участник украинской «Битвы экстрасенсов» Герхард умоляет руководство Крыма прекратить ремонт трассы Симферополь-Севастополь, где сошел оползень, так как там «находятся подземные пирамиды».

По словам экстрасенса, крымские власти должны учесть факт наличия на территории оползня пирамид и остановить ремонт, иначе в ходе работ возникнут некие проблемы.

«Повлияйте на руководство Крыма. Пока что ремонтировать обвалившуюся дорогу перед Инкерманом не стоит. Там рядом с этим местом под небольшими холмами находится несколько пирамид. Пирамиды расположены от начала Инкермана до Красного Мака и треугольником идут вверх. Если не послушаете это, то в этих местах Крыма будет беда, подобная подземным толчкам, которые произошли в 1927 году», - заявил Герхард.

Экстрасенс посоветовал властям подумать о строительстве кардинально новой трассы и в объезд - там, где, по его мнению, нет пирамид и пустот.

В то же время мужчина предложил исследовать подземные пирамиды, которые, по его словам, откроют множества тайн Крыма.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх