Новости и события » Общество » В Первомайске женщина ударом сковородкой по голове отправила своего сожителя на тот свет

В Первомайске женщина ударом сковородкой по голове отправила своего сожителя на тот свет

Первомайской местной прокуратурой в суде доказана вина 44-летней жительницы Первомайска в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения своему сожителю, что повлекло летальный исход. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Отмечается, что трагедия произошла в мае 2016 года в Первомайске. Все началось с совместного распития сожителями спиртных напитков. Находясь дома, между женщиной и ее сожителем началась перепалка, переросшая в драку с трагическим завершением. Женщина схватила в руки металлическую сковороду и нанесла мужу один удар в лобную часть головы, от которого он через некоторое время скончался.

Ее действия квалифицированы по ч. 2 ст. 121 УК Украины, то есть нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего.

Несмотря на то, что подозреваемая свою вину не признала, благодаря четкой позиции государственного обвинителя и достаточной доказательной базе вину злоумышленницы доказано в полном объеме.

Первомайским районным судом поддержано принципиальную позицию местной прокуратуры - женщина признана виновной в совершении преступления и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.


На Харьковщине СБУ задержали контрабандистов с партией...

На Харьковщине СБУ задержали контрабандистов с партией сигарет и спирта (ФОТО)

На Харьковщине СБУ блокировала поставки в область контрафактных сигарет и спирта. Сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры блокировали незаконных поставках табачных изделий и этилового спирта в Харьков. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх