Новости и события » Спорт » Андерлехт спас в концовке матч против Манчестер Юнайтед: смотреть голы

Андерлехт спас в концовке матч против Манчестер Юнайтед: смотреть голы

Андерлехт спас в концовке матч против Манчестер Юнайтед: смотреть голы

"Андерлехт" в первом матче четвертьфинала принимал фаворита Лиги Европы "Манчестер Юнайтед". Главная звезда манкунианцев Златан Ибрагимович провел не самый яркий матч, но именно он разогнал голевую атаку гостей. Ибрагимович справа отпасовал на Валенсию, тот прострелил в центр на Рашфорда, который нанес сильный удар. Вратарь Рубен парировал, но прямо на дежурившего Мхитаряна. Генрих поразил пустые ворота с острого угла - 0:1.

"Андерлехт" отчаянно пытался спасти матч, а на последние 15 минут даже выпустил не совсем готового Теодорчика. И усилия бельгийцев были вознаграждены: на 86-й минуте Обрадович с левого фланга сделал отличный навес на Дендокера, который головой поразил ворота Ромеро.

1:1 - конечно, "Юнайтед" остается явным фаворитом, но "Андерлехт" уже достойно себя проявил и в ответном матче, без сомнения, поборется.

2016-17, Лига Европы. Плей-офф. 1/4 финала.

"Андерлехт" - "Манчестер Юн" 1:1 (0:1)

Голы: Мхитарян, 36 (0:1); Дендокер, 86 (1:1)

"Андерлехт": Рубен Мартинес; Аппиа; Дендокер; Мбоджи; Нейтинк; Обрадович И.; Станчу (Ханни, 65); Тилеманс; Бруно М. (Кипчу, 58); Ачимпонг; Телин (Теодорчик, 75)

"Манчестер Юн": Ромеро; Рохо; Байи; Дармиан; Мхитарян (Фосу-Менса, 90); Валенсия А.; Погба; Каррик; Лингард (Марсьяль А., 63); Рашфорд (Феллаини, 75); Ибрагимович

Предупреждения: Обрадович И., 67 - Мхитарян, 24; Каррик, 47; Фосу-Менса, 92


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх