Новости и события » Спорт » Генк Малиновского с боевым счетом проиграл Сельте: смотреть голы

Генк Малиновского с боевым счетом проиграл Сельте: смотреть голы

Генк Малиновского с боевым счетом проиграл Сельте: смотреть голы

"Генк" отлично начал выездной матч Лиги Европы против "Сельте", забив испанцам уже на 10-й минуте. Но затем ударное трио команды из Виго Систо-Гвидетти-Аспас разошлось не на шутку - каждый забил по голу.

Казалось бы, "Сельта" уверенно доведет матч до победы (а то и крупной), но испанцы халатно отнеслись к вышедшему на замену Буффелю, который на дальней штанге оформил очень даже достойный счет для матча в гостях - 2:3.

Что касается Малиновского, то он провел практически всю игру, заменившись на последних секундах. Посмотрим, как украинец проявит себя в ответном поединке.

2016-17, Лига Европы. Плей-офф. 1/4 финала.

"Сельта" - "Генк" 3:2 (3:1)

Голы: Боэтьюс, 10 (0:1); Систо, 15 (1:1); Аспас, 18 (2:1); Гвидетти, 39 (3:1); Буффель, 67 (3:2)

"Сельта": Серхио Альварес; Хонни; Кабраль; Мальо; Фонтас; Васс (Хозабед, 78); Радоя; Систо; Пабло Эрнандес; Аспас; Гвидетти (Бове, 66)

"Генк": Райан; Уронен; Брабец; Кастань; Коллей; Берге; Малиновский (Хейнен, 92); Троссард (Шрейверс, 82); Самата; Посуэло; Боэтьюс (Буффель, 62)

Предупреждения: - Кастань, 27; Троссард, 73; Шрейверс, 85


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх