Новости и события » Экономика » "Укрзализныця" создаст филиал Центр диагностики железнодорожной инфраструктуры

"Укрзализныця" создаст филиал Центр диагностики железнодорожной инфраструктуры

"Укрзализныця" создаст филиал Центр диагностики железнодорожной инфраструктуры

ПАО "Укрзализныця" намерена создать филиал "Центр диагностики железнодорожной инфраструктуры".

Согласно сообщению ПАО в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), в соответствии с решением правления от 12 апреля 2017 года, цель создания филиала - повышение операционной эффективности структурных подразделений ПАО, обслуживающих железнодорожную инфраструктуру; централизация управления средствами диагностики инфраструктуры; комплексная диагностика инфраструктуры и удаленный мониторинг.

Центр будет обследовать и определять техническое состояние железнодорожных путей; проверять параметры автоматической локомотивной сигнализации, сетей поездной радиосвязи и средств контроля технического состояния подвижного состава во время движения поездов; проводить диагностику и испытания контактной сети и высоковольтного оборудования, других объектов инфраструктуры; эксплуатация и ремонт средств измерительной техники и испытательного оборудования; обеспечение эффективного функционирования и развития производственно-технологического комплекса железнодорожного транспорта общего пользования.

Ранее сообщалось, что правление ПАО "Укрзализныця" 29 марта 2017 года приняло решение о создании филиала "Энергоремтранс" в Виннице с целью осуществления деятельности по проведению капитального ремонта, модернизации и строительства устройств тягового электроснабжения, локальных электрических сетей железнодорожного транспорта и сторонних заказчиков; обеспечения эффективного функционирования и развития производственно-технологического комплекса железнодорожного транспорта общего пользования; создания условий для повышения конкурентоспособности отрасли; получения прибыли от осуществления хозяйственной деятельности.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх