Новости и события » Общество » Дом ужасов. В США бабушка переодевалась в ведьму и пытала внучку. Сядет пожизненно

Дом ужасов. В США бабушка переодевалась в ведьму и пытала внучку. Сядет пожизненно

Дом ужасов. В США бабушка переодевалась в ведьму и пытала внучку. Сядет пожизненно

51-летняя жительница штата Оклахома Женева Робинсон приговорена к пожизненному заключению за систематическое запугивание ее семилетней внучки.

По данным следствия, Робинсон превратила квартиру в "дом ужасов", убедив девочку в реальном существовании ведьм и призраков. Бабушка, переодевшись в костюм ведьмы Нельды (черное платье, парик и маска), неоднократно пытала ребенка. Она убеждала девочку, что та будет съедена за то, что плохо себя вела, царапала ее вилкой и ножом. "Твоя бабушка больна из-за тебя!", - заявляла "ведьма".

На суде были представлены фотографии девочки, лицо которой покрывали волдыри и синяки, полученные в процессе пыток "Нельды", сообщает Daily Mail.

Женева Робинсон признала себя виновной по всем пяти пунктам обвинительного заключения, сказав, что не осознавала, насколько далеко зашла.

Женеве помогал ее 33-летний бойфренд Джошуа Грейнджер, выдававший себя за демона. Он приговорен судом к 30 годам лишения свободы.

Дом ужасов. В США бабушка переодевалась в ведьму и пытала внучку. Сядет пожизненно


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх