Новости и события » Авто » Маленький кроссовер SEAT Arona показался на первом официальном тизере

Маленький кроссовер SEAT Arona показался на первом официальном тизере

Маленький кроссовер SEAT Arona показался на первом официальном тизере

В сети появилось первое официальное изображение нового маленького внедорожника испанского бренда SEAT, который будет называться Arona. Затемненная фотография автомобиля популярного сегмента SUV была опубликована в социальной сети Twitter.

Хоть компания распространила затемненное изображение новинки, уже сейчас можно сказать, что модель SEAT Arona имеет мгновенно узнаваемый дизайн экстерьера, который мы видели на "старшем" внедорожнике Ateca и других новых/обновленных машинах испанского бренда. Однако, несмотря на это, машина получила ряд оригинальных решений.

В частности, у новинки уникальная графика фар головного света и своеобразная радиаторная решетка. Но давать полную оценку дизайну экстерьера сейчас нельзя, поскольку фотография не показывает мелкие подробности. Что касается конструкции и технического оснащения? В основе компактного внедорожника SEAT Arona, очевидно, лежит архитектура MQB. Скорее всего, автомобиль будет доступен с гаммой бензиновых и дизельных моторов, включая силовые агрегаты 1.0 TSI (95 и 115 л. с.) и 1.6 TDI (80, 95 и 115 л. с.). Предполагается, что автомобиль также получит новый двигатель 1.5 TSI, мощностью 150 сил.

Отметим, что фото новинки было опубликовано на страничке SEAT Ireland, где сказано, что в продажу автомобиль поступит в ноябре текущего года. В свою очередь известно, что мировая презентация маленького кросса состоится на автосалоне в немецком Франкфурте. На рынке испанский кросс будет конкурировать с такими моделями, как VW T-Roc, Opel/Vauxhall Mokka X, Renault Captur, Nissan Juke и Peugeot 2008.


Новый долг Украины 3 млрд долларов: успех или новые...

Новый долг Украины 3 млрд долларов: успех или новые проблемы для экономики

Можно поздравить правительство Украины с размещением еврооблигаций на сумму 3 млрд долларов под 7,35% годовых на 15 лет. Или не стоит поздравлять Для начала пару слов о том, что такое еврооблигации. Уже давно украинские правительства за счет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх