Новости и события » Культура » Иван Охлобыстин представил свою новую книгу "Песни созвездие Гончих Псов"

Иван Охлобыстин представил свою новую книгу "Песни созвездие Гончих Псов"

Иван Охлобыстин представил свою новую книгу "Песни созвездие Гончих Псов"

Иван Охлобыстин представил свою новую книгу "Песни созвездие Гончих Псов". Также знаменитый доктор Быков объявил, что в дальнейшем намерен посвятить себя не кино, а литературе.

В книгу вошли два сатирических произведения, одно из которых дало название всей книге, а название второго - "Нулевой километр". Охлобыстин впервые предстал не как актер, а как писатель, чьи на первый взгляд сатирические повести наполнены глубоким философским подтекстом, который иной раз перекликается с житейской мудростью. Вдумчивый острослов прорывается в каждой строке новой книги, отпечатывания на страницах свою неповторимую харизму. Книга "Песни созвездия Гончих Псов" является трагикомическим фарсом.

Героями произведений стали обычные люди, которые попадают в необычные, порой комические, а порой трагические ситуации. Здесь деревенские мужики травят байки про зайца-оборотня, который похаживает по ночам к их женам, а также про призраков-геологов, которые плывут по реке. Читатель не сможет сдержать смех, перечитывая страницы новой книги, ведь Охлобыстин писал ее "под себя", а более тонкого юмориста найти сложно.

Критики отмечают, что произведение будет разобрано на цитаты. Охлобыстина уже окрестили русским Маркесом, а его прозу сравнили с фейерверком или взрывом очень гуманной ядерной бомбы.


Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Автокомпания Hyundai и Музей искусств округа Лос-Анджелес объединились, чтобы показать на Art Libraries концептуальный автомобиль, который они позиционировали как «первый нейронаучный». Названный как «Дорожный синапс» (Roadable Synapse), прототип подробнее ...

загрузка...

 

Вверх