Новости и события » Авто » Renault Megane RS получит 300-сильный мотор и «чувственный» дизайн

Renault Megane RS получит 300-сильный мотор и «чувственный» дизайн

Renault Megane RS получит 300-сильный мотор и «чувственный» дизайн

Представители компании Renault подтвердили, что новый «заряженный» хэтчбек Renault Megane RS получит мощность более чем в 300 лошадиных сил. Отмечается, что при внушительной мощность хот-хэтч сохранит утонченный дизайн.

Стефан Жанен, главный дизайнер компании Renault, во время общения с прессой поделился некоторыми подробностями о готовящемся к премьере «горячем» хэтчбеке Renault Megane RS. Господин Жанен отметил, что агрессивный дизайн кузова не присущ автомобилям от Renault, поэтому даже 300-сильная модель будет выглядеть «чувственно и утонченно», но не потеряет спортивного стиля.

Примечательно, что заряженные хэтчбеки от Ford и Volkswagen стараются перейти на полный привод, но новый Renault Megane RS будет придерживаться более привычного привода не передние колеса. Разработчики уверяют, что новый хот-хэтч от Renault сможет посоперничать на Нюрбургринге с Volkswagen Golf GTI Clubsport S, который на сегодняшний день является самым быстрым заряженным хэтчбеком.

Как сообщалось ранее, под капотом Renault Megane RS расположится 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, мощность которого пока не раскрывается. Ожидается, что новый Renault Megane RS не уступит в мощности Honda Civic Type R, который приводится в движение 316-сильным двигателем. Не исключено, что новинка от Renault получит спортивную трансмиссию с двойным сцеплением.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх