Новости и события » Происшествия » Подростки обокрали склад с едой для украинских бойцов

Подростки обокрали склад с едой для украинских бойцов

Подростки обокрали склад с едой для украинских бойцов

В поселке Ярмолинцы Хмельницкой области трое подростков ограбили волонтерский склад с продуктами для украинских бойцов. Об этом "Багнету" сообщили в пресс-службе хмельницкой полиции.

"Глава волонтерской организации пришла на склад после Пасхи и заметила, что навесной замок с входной двери сорван. Воры вынесли из помещения гречку, рис, макароны и другие продукты питания на общую сумму около 2 000 гривен", - сообщает хмельницкая полиция.

Подозреваемых разыскали в течение суток. Ими оказались трое парней в возрасте 14-16 лет. Ребята заранее подготовились к преступлению: прихватили нужные инструменты, самый младший стоял на страже, а старшие, сломав замок, паковали продукты. Часть похищенного подростки продали, остальное принесли домой.

По данному факту открыто уголовное производство. Подросткам объявлено о подозрении: ответственность за совершение тяжких преступлений наступает с 14 лет. Виновным грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Подростки обокрали склад с едой для украинских бойцов

Подростки обокрали склад с едой для украинских бойцов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх