Новости и события » Политика » Депутату повезло с женой-предпринимателем

Депутату повезло с женой-предпринимателем

Депутату повезло с женой-предпринимателем

Председатель фракции БПП в Мелитопольском городском совете Игорь Судаков опубликовал свою декларацию. Сам Игорь Игоревич особыми средствами не располагает, а вот его супруга хранит наличными полмиллиона гривен.

У Игоря Судакова имеется дом площадью 226 кв. м., автомобиль "Форд Фиеста" 2006 года выпуска. Однако ездит он на Audi Q7 своей матери. Супруга депутата горсовета арендует для ведения предпринимательской деятельности помещение площадью 250 кв. м. Всем известно, что бизнес Судаковых - это кафе "Роял гамбургер". В конце 2015 года Юлия Судакова открыла на его территории пивоварню. Для этого она купила дорогостоящее оборудование ТМ "Шульц" стоимостью свыше 240 тыс. грн.

В прошлом году супруга Игоря Судакова от ведения предпринимательской деятельности получила свыше 696 тыс. грн. дохода. Сам Игорь Игоревич в должности заместителя директора КП "Водоканал" заработал чуть больше 23 тыс. грн. При этом лидер фракции БПП одолжил кому-то 52 тыс. долларов, еще 15 тыс. долларов хранит наличными. А вот жена депутата валюте не доверяет и всю наличность хранит в гривнах - у нее имеется 550 тыс. грн. Кстати, в семье Судаковых, похоже, полное финансовое доверие. Всеми средствами, которые зарабатывают и имеют супруги, они распоряжаются пополам.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх