Новости и события » Происшествия » В Николаевской области в ведре с водой нашли труп младенца

В Николаевской области в ведре с водой нашли труп младенца

В Николаевской области в ведре с водой нашли труп младенца

В Первомайске полицейские выясняют причину смерти новорожденного ребенка.

В одну из больниц Первомайска доставили 35-летнюю женщину, у которой открылось кровотечение. Медики осмотрели пациентку и установили, что она только родила ребенка. Но ни новорожденного, ни информации о нем не былою. Врачи сообщили о случившемся в полицию.

Как оказалось, женщине стало плохо по дороге с работы домой. Она является техническим сотрудником в одной из местных школ. Полицейские отправились в школу. Увиденное в одном из кабинетов учебного заведения шокировало сотрудников правоохранительных органов. В ведре с водой лежал мертвый новорожденный мальчик. Тело ребенка было направлено на экспертизу.

Сведения о событии внесены в ЕРДР. Проводится проверка. Если окажется, что мать имеет причастность к смерти малыша, ей грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области.


Не националисты, а патриоты : чем опасны австрийские правые...

Не националисты, а "патриоты": чем опасны австрийские правые хипстеры?

В Австрии растет популярность молодежного движения идентаристов: их цель - сократить поток мигрантов и сохранить европейскую идентичность. Чем можно объяснить его успех? Репортаж DW.Осенней ночью 2016 года группа молодых австрийцев подогнала к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх