Новости и события » Происшествия » На Черниговщине браконьеры продолжают убивать лосей

На Черниговщине браконьеры продолжают убивать лосей

На Черниговщине браконьеры продолжают убивать лосей

Вчера, 20 апреля, жители ичнянского района снова нашли туши убитых лосей, об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» заявил начальник главного управления Нацполиции в Чернигвоской области Эдуард Алехин.

- Вчера в Ичнянском районе местные жители выявили факт незаконной охоты на лосей. Туши животных были обнаружены недалеко от места преступления, - пишет главный полицейский.

По его словам, всю ночь правоохранители работали над документированием фактов, опросом свидетелей и поиском улик. В настоящее время есть основания подозревать целый ряд лиц.

Эдуард Алехин обещал сделать все от него зависящее, чтобы виновные не ушли от ответственности, и поблагодарил всех неравнодушных, кто тратит свое время и силы на то, чтобы подобное не повторялось.

Тогда полиция смогла найти виновных, однако не смогла привлечь их к уголовной ответственности, списав все на несовершенное законодательство. Однако на данный момент дело возобновила прокуратура, заявив, что следователь преждевременно его закрыл.


В Керчи городские общины провели круглый стол

В Керчи городские общины провели круглый стол

21 июля крымское отделение Ассамблеи народов России провело Керчи первый круглый стол с национально-культурными обществами и общественными организациями, на котором были обсуждены тезисы, прозвучавшие на заседании Совета в Йошкар-Оле. Представители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх