Новости и события » Культура » Наталия Подольская бросила мужа и уехала в Италию

Наталия Подольская бросила мужа и уехала в Италию

Наталия Подольская бросила мужа и уехала в Италию

Наталия Подольская бросила мужа Владимира Преснякова вместе с сыном Артемием и уехала в Италию. На отдых она отправилась вместе с сестрой, и оттуда с завидной регулярностью публикует снимки с посещаемых мест.

Сестры не скрывают своего восторга по поводу возможности побыть наедине в окружении невероятной завораживающей красоты Италии, где сейчас все утопает в ранних весенних цветах. Они активно ходят по ресторанам, занимаются шопингом, посещают культурные заведения, типа музеев, театров и казино.

Наталия Подольская отмечает, что, несмотря на отсутствие мужчин, она о них постоянно думает. В пользу этого говорит опубликованный ею снимок, где она запечатлена вместе с мужем и женой с подписью: «Без этих мальчиков меня не существует».

Подписчики выразили слова поддержки Подольской, пожелав ей дальнейшего наслаждения в кругу южной красоты, вернуться домой полностью отдохнувшей, чтобы наполнить сердца всех россиян новой порцией оптимизма и восторга в связи с недавно посещенным раем.


ЧМ по хоккею 2017, дивизион IА: Австрия и Корея выходят в...

ЧМ по хоккею 2017, дивизион IА: Австрия и Корея выходят в элиту

Сенсацией завершился чемпионат мира по хоккею в Дивизионе IА. Впервые в истории право сыграть в высшем дивизионе завоевала сборная Южной Кореи. В заключительном поединке турнира корейцы с большим трудом одержали необходимую победу, обыграв в серии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх