Новости и события » Культура » Наталия Подольская бросила мужа и уехала в Италию

Наталия Подольская бросила мужа и уехала в Италию

Наталия Подольская бросила мужа и уехала в Италию

Наталия Подольская бросила мужа Владимира Преснякова вместе с сыном Артемием и уехала в Италию. На отдых она отправилась вместе с сестрой, и оттуда с завидной регулярностью публикует снимки с посещаемых мест.

Сестры не скрывают своего восторга по поводу возможности побыть наедине в окружении невероятной завораживающей красоты Италии, где сейчас все утопает в ранних весенних цветах. Они активно ходят по ресторанам, занимаются шопингом, посещают культурные заведения, типа музеев, театров и казино.

Наталия Подольская отмечает, что, несмотря на отсутствие мужчин, она о них постоянно думает. В пользу этого говорит опубликованный ею снимок, где она запечатлена вместе с мужем и женой с подписью: «Без этих мальчиков меня не существует».

Подписчики выразили слова поддержки Подольской, пожелав ей дальнейшего наслаждения в кругу южной красоты, вернуться домой полностью отдохнувшей, чтобы наполнить сердца всех россиян новой порцией оптимизма и восторга в связи с недавно посещенным раем.


Польша планирует "переманивать" медиков из...

Польша планирует "переманивать" медиков из Украины: стали известны подробности

Польское Правительство заявило о своих планах пригласить на работу в страну украинских врачей для попытки покрыть дефицит кадров. Минздрав Польши готовит изменения в трудоустройстве иностранцев, чтобы упростить переманивание медиков, передает Час подробнее ...

загрузка...

 

Вверх