Новости и события » Общество » Одесситы предпочитают «Аргументы и факты», «Теленеделю» и «Жизнь на пенсии»

Одесситы предпочитают «Аргументы и факты», «Теленеделю» и «Жизнь на пенсии»

Одесситы предпочитают «Аргументы и факты», «Теленеделю» и «Жизнь на пенсии»

Издания "Аргументы и факты в Украине по Южному региону", "Теленеделя - Одесса" и "Жизнь на пенсии" попали в пятерку самых читаемых печатных масс-медиа в Одесском регионе. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования под названием "Медиапредпочтения и политические взгляды в Одесской области", которое провели специалисты Института массовой информации и социологической компании GFK Ukraine.

Также в ТОП-5 печатных изданий вошли газеты "Сегодня" и "Одесский вестник". Что касается телевидения, то, согласно опроса, одесситы доверяют телеканалам "1+1", "СТБ", "Интер", ТРК "Украина" и "ICTV". В пятерку же популярных радиостанций региона вошли "Хит FM", "Одесса-мама", "Просто радио", "Русское радио Украина" и "Kiss FM".

Справка

Издания "Аргументы и факты в Украине по Южному региону", "Теленеделя - Одесса" и "Жизнь на пенсии" входят в состав компании "Южоукраинский Медиа Холдинг". Сегодня "ЮМХ" - крупнейшее мультимедийное предприятие информационного, рекламного, издательского и веб-направлений. В состав компании также входят такие известные печатные бренды, как "КП в Украине" (Южноукраинский выпуск), "Жизнь в Одессе", "Одесская правда", журнал "Фаворит удачи", информационное агентство "Одесса-медиа" (odessamedia.net) и другие ресурсы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх