Новости и события » Культура » Экс-супруг Даны Борисовой уволился с работы ради дочери

Экс-супруг Даны Борисовой уволился с работы ради дочери

Экс-супруг Даны Борисовой уволился с работы ради дочери

Известная российская телеведущая Дана Борисова решила дать откровенное интервью и сообщила, что Максим Аксенов является отличным отцом, которому она полностью может доверить их дочь Полину.

Дана призналась, что когда угодила в больницу, ее бывший супруг полностью взял воспитание ребенка на себя и уделял дочке достаточно внимания. Ведущая рассказала, что Полина останется с отцом еще на пару месяцев. Звезда отметила, что Максиму пришлось уволиться с работы, так как на данный момент дочка нуждается в отцовской заботе.

Также Борисова отметила, что считает бывшего мужа образованным человеком, а также рассказала, что он много лет проработал на высоких должностях в иностранных компаниях. Следовательно, в совершенстве знает английский язык и может помочь Полине в его освоении, так как у девочки есть проблемы в школе с английским языком.


Google построит собственный город

Google построит собственный город

Стало известно, что корпорация Google собирается возвести собственный населенный пункт. Материнская компания Google Alphabet ведет переговоры с городскими властями Сан-Хосе (штат Калифорния) о земле. Корпорация собирается расширить свой кампус. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх