Новости и события » Общество » В Мариуполе на улице нашли полуторагодовалого ребенка (ФОТО)

В Мариуполе на улице нашли полуторагодовалого ребенка (ФОТО)

В Мариуполе на улице нашли полуторагодовалого ребенка (ФОТО)

Полицейские Мариуполя вернули матери потерявшегося ребенка.Ребенка, который в одних колготках и кофте находился посреди проезжей части, на бульваре Богдана Хмельницкого, заметила пожилая женщина. Он был без присмотра взрослых, поэтому небезразлична мариупольчанка, в первую очередь, забрала мальчика с опасного места. Потом женщина пришла в парикмахерскую, откуда позвонила в полицию.

На место прибыли патрульные полицейские, которые, прежде всего, укутали мальчика в свою куртку, чтобы согреть. После инспекторы отправились на поиски родителей малыша. Как только полицейские вышли из парикмахерской с мальчиком на руках, к ним подбежала молодая женщина в слезах. Она объяснила инспекторам, что это ее ребенок.

Патрульные пошли к месту ее проживания, чтобы убедиться в том, что женщина не врет и действительно является матерью ребенка.

После проверки всех необходимых документов, женщина объяснила патрульным, что отлучилась на несколько минут в магазин и не закрыла дверь. Дома за сыном должен был присматривать отец, но тот не заметил, как мальчик толкнул незапертую дверь и покинул квартиру.

Родители отметили, что бросились на поиски ребенка сразу, как только заметили, что он исчез. «Патрульные провели с родителями профилактическую беседу и подчеркнули необходимость пристально наблюдения за ребенком», - указано в сообщении.

В Мариуполе на улице нашли полуторагодовалого ребенка (ФОТО)


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх