Новости и события » Культура » Группа Dakh Daughters проведет арт-аукцион

Группа Dakh Daughters проведет арт-аукцион

Группа Dakh Daughters проведет арт-аукцион

Dakh Daughters, одна из самых известных в мире украинских групп, 22 апреля проведет в Киеве аукцион современного искусства. На нем можно будет приобрести работых украинских художников - Александра Ройтбурда, Жанны Кадыровой, Валерии Трубиной, Матвея Вайсберга и других. Благотворительный аукцион девушки из группы устроили в поддержку документального фильма Roses. Режиссер фильма - Ирина Стеценко, саундпродюсер группы. "Этот фильм - то, что невозможно увидеть на сцене во время выступлений, то, что остается в вагонах поездов и самолетах, за кулисами, за яркой одеждой и белым гримом семи участниц Dakh Daughters", - говорят артистки.

"Рози" - это первое в истории кино про группу Dakh Daughters. Слезы, смех, песни, крики, страсти, настоящая женская дружба, революция Достоинства, парижские гастроли, мировой успех, культовые спектакли театра "ДАХ" - в фильме показана вся история группы, которая с момента основания в 2013, успела покорить пол-мира своей энергетикой и харизмой. "Мы обратились к художникам с просьбой дать картины на аукцион - и они все с удовольствием откликнулись. Мы счастливы, что арт-цех поддерживают украинских музыкантов", - говорит Руслана Хазипова, участница группы. Аукцион пройдет в галерее Ornament art space 22 апреля в 15.00. Все средства пойдут на завершение проекта.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх