Новости и события » Общество » Накачанный ублюдок Боря "вешать будем потом" ушел от Бени под Петю

Накачанный ублюдок Боря "вешать будем потом" ушел от Бени под Петю

Накачанный ублюдок Боря "вешать будем потом" ушел от Бени под Петю

Нынешний мэр Днепропетровска Борис Филатов после ареста Геннадия Корбана, своего соратника по работе на олигарха Игоря Коломойского, стал лоялен к президенту Пороошенко, против которого раньше выступал.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент "ПолитНавигатора", заявил руководитель информационно-аналитического центра "Третий сектор" Андрей Золотарев.

"После ареста Корбана, как поговаривают злые языки, Борис Альбертович оказался очень разговорчив, активно шел на контакт и проявил склонность к компромиссам. С кем был разговорчив и с кем проявил склонность к компромиссам, вы прекрасно понимаете. Как результат, Банковая смотрит сквозь пальцы на шалости Филатова, - рассказал политолог. - Ну лишь бы в Киев с политическими амбициями не лез и не вырисовывались контуры вроде Днепропетровской народной республики, которые пугали Банковую в бытность, когда там работала тройка Коломойский - Корбан - Филатов, что стало одним из факторов, которые привели к концу политической карьеры Корбана".

Отметим, что еще в 2015 Филатов позиционировал себя как яростного оппонента Порошенко и "накачанного ублюдка", обвиняя нынешнего президента в том, что тот пришел к власти на крови.

Также он, заняв после государственного переворота должность замгубернатора Днепропетровской области предлагал усыпить бдительность мятежных регионов, делая вид, что им идут на уступки, написав по этому поводу в социальной сети: "Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки....А вешать... Вешать их надо потом".


Почему штат Миннесота празднует День независимости Украины

Почему штат Миннесота празднует День независимости Украины

В американском штате Миннесота 24 августа проводятся торжества, посвященные Дню независимости Украины. Так, еще 8 августа 2016 губернатор Марк Дейтон официально провозгласил 24 августа Днем независимости Украины в штате Миннесота. Губернатор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх