Новости и события » Культура » Разведенная Виктория Дайнеко вновь собралась замуж

Разведенная Виктория Дайнеко вновь собралась замуж

Разведенная Виктория Дайнеко вновь собралась замуж

Певицей Викторией Дайнеко, недавно пережившей развод с супругом, сделано для своих поклонников неожиданное заявление. Она сообщила, что вновь выходит замуж.

Посетители ее аккаунта сразу же сделали предположение, что Дайнеко еще не полностью разочаровалась в мужчинах и любви. В информации для репортеров она сказала, что ранее думала сходить в своей жизни в ЗАГС лишь раз, но не получилось. Также певица добавила, что это не первое школьное стереотипное желание, которое не сбылось.

Дайнеко выходила замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана. О ее официальном расставании с ним первые публикации начали появляться еще в марте. Впрочем, отмечают многие, она перестала размещать в сети совместные с мужем снимки еще осенью 2016 года. Тогда же он был удален ею из списка друзей в соцсети.

Виктория, с ее слов, смогла избежать депрессивного состояния после развода. Она продолжает пытаться не унывать и позитивно мыслить. По мнению Дайнеко, после развода ее жизнь не стала хуже. К тому же сейчас у нее нет постоянных ссор с близким человеком, которые никогда не доводят до добра. А продолжать совместную жизнь с ним, чтобы общество не осудило, сегодня, с ее слов, уже несовременно.

Но, отметила она, мосты еще не сожжены. Она продолжает общаться с бывшим мужем, так как у них есть совместная малышка. Ее воспитание требует много времени и сил. Поэтому о втором ребенке певица, как было ею сказано, пока не задумывается. Также она не сказала, кто ее очередной избранник, с кем певица собирается пойти под венец.


Новый долг Украины 3 млрд долларов: успех или новые...

Новый долг Украины 3 млрд долларов: успех или новые проблемы для экономики

Можно поздравить правительство Украины с размещением еврооблигаций на сумму 3 млрд долларов под 7,35% годовых на 15 лет. Или не стоит поздравлять Для начала пару слов о том, что такое еврооблигации. Уже давно украинские правительства за счет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх