Новости и события » Спорт » Реал уступил Бенфике в полуфинале Юношеской лиги УЕФА

Реал уступил Бенфике в полуфинале Юношеской лиги УЕФА

Реал уступил Бенфике в полуфинале Юношеской лиги УЕФА

Молодежка Бенфики обыграла одногодок из Реала и пробилась в финал соревнований, где португальская команда сыграет против Ред Булла из Зальцбурга.

Вслед за Барселоной Юношескую лигу УЕФА на стадии полуфинала покинул и Реал. Уже к 19-й минуте матча мадридцы уступали со счетом 0:3, однако в последствии молодые Бланкос предприняли попытку камбека, на 55-й минуте сократив отставание всего до одного гола.

Тем не менее, дожать соперника Реалу не удалось. На шестой добавленной к основному времени минуте Бенфика окончательно сняла все вопросы относительно победителя в матче, сделав счет 4:2 в свою пользу.

Реал U-19 - Бенфика U-19 2:4

Голы: Дани Гомес, 28, Сеоане, 55 - Жоау Феликс, 5, 19, Жоау Филипе, 17, 90+6

Реал U-19: Рамос - Хакими, Алекс Мартин, Ману Эрнандо, Гарсия - Сеоане, Вальверде, Оскар - Альберто, Дани Гомес, Серхио Диас

Бенфика U-19: Дуарте - Бута, Рубен Диас, Калаица, Рикардо Араухо - Диого Гонсалвеш, Флорентино, Жедсон Фернандеш - Жоау Филипе, Жоау Феликс, Жозе Гомес.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх