Новости и события » Общество » В Каракасе за ночь погибли 10 человек при грабежах после акций протеста

В Каракасе за ночь погибли 10 человек при грабежах после акций протеста

В Каракасе за ночь погибли 10 человек при грабежах после акций протеста

Примерно 10 человек погибли за ночь в районе Паррокия-дель-Валье столицы Венесуэлы Каракаса в результате грабежей, начавшихся после массового марша протеста, передает Universal.

По данным портал, до восьми грабителей были убиты ударом электрического тока при попытке ограбить булочную. Еще двое были застрелены, в том числе хозяин торговой точки, пытавшийся сопротивляться грабителям.

Ранее сообщалось о более чем пяти раненых в ночь на пятницу в результате грабежей, начавшихся после массовой акции протеста в Каракасе. По данным СМИ, поздно вечером в четверг в район Паррокия-дель-Валье начали спускаться люди из находящихся неподалеку неблагополучных "барриос" и грабить находящиеся там торговые точки.

Силы безопасности начали преследовать этих людей, началась стрельба, причем грабители также стреляли в полицию. Всего в грабежах принимали участие до 200 человек. Для защиты большого торгового центра, расположенного неподалеку, национальная гвардия подогнала несколько легких бронированных машин. В итоге гвардия применила слезоточивый газ. Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном.

В Каракасе за ночь погибли 10 человек при грабежах после акций протеста


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх