Новости и события » Hi-Tech » Покупка Huawei P10 и P10 Plus - это лотерея. Производитель подтверждает

Покупка Huawei P10 и P10 Plus - это лотерея. Производитель подтверждает

Покупка Huawei P10 и P10 Plus - это лотерея. Производитель подтверждает

Пользователи смартфонов Huawei P10 и P10 Plus в Китае долгое время жаловались в адрес производителя этих устройств, заверяя, что разные экземпляры оснащены разными комплектующими, что заметно сказывается на работе. Компания Huawei подтвердила тот факт, что в смартфонах могут использоваться чипы памяти и накопители с различными параметрами. Покупка Huawei P10 - это лотерея. Невозможно угадать, какой именно смартфон вам достанется и какие у него будут характеристики.

В своем заявлении компания Huawei не стала вдаваться в подробности. Было сказано лишь, что компания применяет стандартную практику использования решений от различных поставщиков для сохранения баланса между качеством, стабильностью поставок. На деле оказывается, что в смартфонах могут быть установлены разные комбинации памяти LPDDR3 либо LPDDR4 и накопителей UFS 2.0, UFS 2.1 и eMMC 5.1.

Производители смартфонов действительно постоянно используют комплектующие от разных поставщиков, но, как правило, речь идет о компонентах со схожими параметрами, и разница остается незаметной для покупателя. В случае с Huawei P10 и P10 Plus это не так.

В маркетинговых материалах компания не указывает тип памяти и накопителя, который используется в смартфоне. Кроме того, Huawei утверждает, что производительность одного компонента не может повлиять на общую производительность устройства. Тем не менее продвинутые пользователи знают разницу и следят за этими параметрами.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх