Новости и события » Hi-Tech » Покупка Huawei P10 и P10 Plus - это лотерея. Производитель подтверждает

Покупка Huawei P10 и P10 Plus - это лотерея. Производитель подтверждает

Покупка Huawei P10 и P10 Plus - это лотерея. Производитель подтверждает

Пользователи смартфонов Huawei P10 и P10 Plus в Китае долгое время жаловались в адрес производителя этих устройств, заверяя, что разные экземпляры оснащены разными комплектующими, что заметно сказывается на работе. Компания Huawei подтвердила тот факт, что в смартфонах могут использоваться чипы памяти и накопители с различными параметрами. Покупка Huawei P10 - это лотерея. Невозможно угадать, какой именно смартфон вам достанется и какие у него будут характеристики.

В своем заявлении компания Huawei не стала вдаваться в подробности. Было сказано лишь, что компания применяет стандартную практику использования решений от различных поставщиков для сохранения баланса между качеством, стабильностью поставок. На деле оказывается, что в смартфонах могут быть установлены разные комбинации памяти LPDDR3 либо LPDDR4 и накопителей UFS 2.0, UFS 2.1 и eMMC 5.1.

Производители смартфонов действительно постоянно используют комплектующие от разных поставщиков, но, как правило, речь идет о компонентах со схожими параметрами, и разница остается незаметной для покупателя. В случае с Huawei P10 и P10 Plus это не так.

В маркетинговых материалах компания не указывает тип памяти и накопителя, который используется в смартфоне. Кроме того, Huawei утверждает, что производительность одного компонента не может повлиять на общую производительность устройства. Тем не менее продвинутые пользователи знают разницу и следят за этими параметрами.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх