Новости и события » Hi-Tech » Пролог ролевого научно-фантастического фэнтези-экшена ELEX

Пролог ролевого научно-фантастического фэнтези-экшена ELEX

Пролог ролевого научно-фантастического фэнтези-экшена ELEX

Cтудия Piranha Bytes, подарившая миру Gothic и Risen, уже не первый год кропотливо трудится над своим новым проектом, которой должен порадовать как любителей научной фантастики, так и поклонников фэнтези.

По описанию разработчиков, в открытом мире ролевого экшена ELEX полно «необычных» персонажей и мутировавших созданий. Причем если одни из них умело орудуют мечами, топорами, луками, арбалетами и гарпунами, то другие спокойно разбираются с врагами при помощи дробовиков, плазменных винтовок и огнеметов.

Как же этот мир до такого докатился? А вы посмотрите двухминутный пролог ELEX - и узнаете.

Видеоролик рассказывает о том, что после удара кометы на планете Магалан начались землетрясения, огненные штормы и масштабные разрушения, которые стоили жизни миллионам местных обитателей. В итоге немногочисленным выжившим пришлось приспосабливаться к совершенно изменившемуся миру.

ELEX до сих пор не имеет точной даты релиза. Издающая игру компания THQ Nordic лишь повторяет, что проект стартует на PC, PlayStation 4 и Xbox One в этом году.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх