Новости и события » Общество » Каменчане баррикадируют автомобили «Днепрооблэнерго»

Каменчане баррикадируют автомобили «Днепрооблэнерго»

Каменчане баррикадируют автомобили «Днепрооблэнерго»

Сегодня в редакцию «5692» неоднократно поступали сообщения от читателей, блокирующих автомобили сотрудников «Днепрооблэнерго». Люди возмущены: почему работники приезжают, но работы не выполняют.

Прямо сейчас жители домов № 2,4 и 6 по улице Костромской заблокировали автомобиль «Днепрооблэнерго». Люди крайне возмущены длительным отсутствием света в домах и не желают отпускать мастеров до тех пор, пока электричество не будет восстановлено.

Александр Красновский, начальника каменского РЭМ, сообщил, что в курсе ситуации:

- С вышкой ночью не работают. В ночное время у нас работает 2 бригады: они меняют предохранители и просматривают нагрузки. Помимо этого рабочие выполняют все подготовительные работы чтобы утром подключить абонентов быстрее.

Александр Красновский также рассказал, что такие действия людей лишь усложняют работу:

- Чем дольше люди задерживают сотрудников, тем дольше будет происходить восстановление подачи электричества. Некоторые линии, например, уже восстановлены, а свет включить пока невозможно из-за сгоревших предохранителей или проблем с рубильниками.

Аналогичный случай произошел сегодня и в пгт. Карнауховка, где автомобиль «Днепрооблэнерго» заблокировали местные жители. Свет там уже восстановлен.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх