Новости и события » Культура » Облитая кислотой королева красоты Джессика Натаро показала свое лицо

Облитая кислотой королева красоты Джессика Натаро показала свое лицо

Облитая кислотой королева красоты Джессика Натаро показала свое лицо

Джессика Натаро показала людям свое испорченное лицо. Финалистка конкурса красоты "Мисс Романья-2007", которую кислотой облил кавалер, сняла платок, прикрывающий ее голову, в рамках выпуска популярной телевизионной передачи.

Кроме того, Натаро поведала публике, как жила вместе с 29-летним Эдсоном Таваресом. При этом телеведущая не настаивала на том, чтобы девушка сняла платок, подчеркнув, что ей вовсе не обязательно делать это на публике.

Зрители заметили, что на лице Натаро и сейчас можно разглядеть шрамы от бесчисленных операций. Но доктора смогли оставить девушке зрение, хотя один из ее глаз забинтован до сих пор.

В эфире передачи пострадавшая от разгневанного бойфренда женщина не удержалась и обратилась к нему, предположив, что он никогда ее не любил.

"Мне бы хотелось, чтобы ты посмотрел на то, что сотворил с моим лицом. Это нельзя назвать любовью", - заявила Натаро.

При этом итальянка уверяет, что ее отношения с парнем были идеальными до того момента, пока Таварес не предложил ей руку и сердце. Модель разорвала помолвку, после чего она начал преследовать ее.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх