Новости и события » Культура » Эшли Грэм разделась для глянца

Эшли Грэм разделась для глянца

Эшли Грэм разделась для глянца

Эшли Грэм бесстрашна, когда дело доходит до того, чтобы раздеться на камеру. 29-летняя pluz-size модель обнажилась для нового выпуска V Magazine. В интервью с Трэйси Эллис Росс девушка рассказала о становлении в карьере и отношении к своей фигуре.

Эшли призналась, что хотела бросить моделинг: "Когда постоянно говорят: "ты толстая", "ты уродливая" или "ты просто недостаточно хороша" - ты пытаешься жить в этих модельных стандартах. И это было моим обычным делом. Я думаю, что я зациклилась на этом, когда мне исполнилось 18 лет. Я почувствовала отвращение к себе и сказал маме, что я возвращаюсь домой".

К счастью, мама Грэм отговорила ее: "Моя мама сказала мне: "Нет, ты не должна опускать руки! Это то, чего ты хотела, и я знаю, что ты должна двигаться в этом направлении". Неважно, что вы думаете о своем теле, потому что ваше тело должно изменить чью-то жизнь. По сей день, мой целлюлит остается со мной, и я чувствую себя нормально".

Эшли Грэм разделась для глянца

Эшли Грэм разделась для глянца

Эшли Грэм разделась для глянца


Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках,...

Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках, заявляют ученые

Небольшие порции спиртного, как выяснили ученые, действительно развязывают язык и позволяют человеку правильнее выговаривать слова и активнее общаться на иностранных языках, говорится в статье, опубликованной в Journal of Psychopharmacology. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх