Новости и события » Происшествия » Сенкевич поруч: николаевцы на встречу с мэром пришли митинговать против бродячих собак

Сенкевич поруч: николаевцы на встречу с мэром пришли митинговать против бродячих собак

Сенкевич поруч: николаевцы на встречу с мэром пришли митинговать против бродячих собак

В среду, 17 мая, на встречу с мэром Николаева Александром Сенкевичем пришли митинговать горожане, которые выступают против бродячих собак в городе.

Очередная встреча мэра с горожанами проходила в парке Народный Сад, передает корреспондент 0512.

Около 10 жителей, обеспокоенные ростом количества бездомных собак в городе, а также их агрессивном поведении, стоят с плакатами со следующими надписями:

"Мечтаю ездить на велосипеде, а не отбиваться от бродячих собак", "2034 грн твоих налогов уходит по ОСВ на одну собаку, а от их покусов лечись сам", "Стаи диких собак на улицах города - это угроза жизни людей", "Школьный двор и детская площадка - это не туалет для собак".

По словам митингующих, мэр не пытается решить проблему бродячих собак в городе. А они хотят ходить улицами Николаева, не боясь поддаться нападению стаи агрессивных животных.

Реакции мэра на людей с плакатами пока не было.

Напомним, что вчера, 16 мая, николаевец подобной встрече с мэром возле спорткомплекса "Надежда" пытался напасть на Сенкевича и ударить его ботинком.


В Запорожье из Харькова приехала на заработки...

В Запорожье из Харькова приехала на заработки проститутка-транссексуал (ФОТО)

Сайт "Суббота" поделился неоднозначными снимками, на которых запечатлен транссексуал, милая с виду девушка, оказывается, вовсе не девушка. Этот человек приехал в Запорожье из Харькова с целью заработать, предоставляя интимные услуги. О подробнее ...

загрузка...


 

Вверх