Новости и события » Происшествия » Троих жителей Запорожской области задержали за листовки с призывом не оплачивать комуслуги

Троих жителей Запорожской области задержали за листовки с призывом не оплачивать комуслуги

Троих жителей Запорожской области задержали за листовки с призывом не оплачивать комуслуги

В Энергодаре, Запорожской области, задержали троих местных жителей, которые от имени "инициативной группы жителей" раздавали листовки с требованием не оплачивать комуслуги в информационных центрах местного КП.

Об этом на своей странице сообщил мэр Энергодара Павел Музыка. С его слов, в листовках призывалось не оплачивать комуслуги "ПКС" с обвинением руководства и депутатов "Оппоблока", в том числе и самого градоначальника в хищении бюджетных средств.

Задержанные распространители заявили, что получали за расклейку объявлений деньги.

"Считаю, что такой саботаж деятельности ПКС может привести к коллапсу, заблокировав работу коммунального предприятия, оставив работников без зарплат, а жителей города - без качественных коммунальных услуг. В городе - два градообразующих предприятия, которые также зависят от ПКС. Со своей стороны ответственно заявляю, что мы не допустим произвола со стороны провокаторов, не позволим заблокировать работу предприятия, оставив жителей без коммунальных услуг" - заявил Музыка и добавил, что в данный момент правоохранители устанавливают заказчика.

Напомним, в Энергодаре с января не могут закрыть сессию. Депутаты от демократических сил обвиняют своих оппонентов и команду мэра в попытке дерибана бюджетных денег.


В Черновцах поймали грабителей-вымогателей

В Черновцах поймали грабителей-вымогателей

Как сообщает издание, 10 июля в дом председателя Черновицкого областного Хозсуда ворвались четверо неизвестных в масках. Сначала злоумышленники ударили электрошокером жену судьи, связали ее. Потом взялись за самого Бориса Желика. Угрожая автоматом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх