Новости и события » Культура » Николь Кидман полностью разделась для сериала «Большая маленькая ложь»

Николь Кидман полностью разделась для сериала «Большая маленькая ложь»

Николь Кидман полностью разделась для сериала «Большая маленькая ложь»

49-летняя голливудская актриса Николь Кидман полностью разделась для нового сериала «Большая маленькая ложь». Кадры с сериала появились в Сети и вызвали массу обсуждений.

Сообщается, что Николь Кидман исполняет в данном сериале главную роль. Проект транслируется на телевизионном канале NBO, который ранее показал «Игру престолов» и «Секс в большом городе». «Большая маленькая ложь» была снята по бестселлеру австралийской писательницы Лианы Мориарти режиссером Жан-Марком Валле. Действие происходит на калифорнийском побережье, где все выглядит буквально идеально, в том числе для разворачивающейся детективной истории.

В сериале Николь Кидман появляется абсолютно обнаженной, когда, согласно сюжету, купается в душе. Она немного прикрывает грудь рукой, однако в остальном становится предельно понятно, что актриса, несмотря на возраст, находится в прекрасной форме.

Поклонники отметили, что у Кидман отличное подтянутое тело, что и оправдывает столь откровенные снимки. Также актриса снялась в нескольких постельных сценах в этом сериале.


НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии

НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии

Альянс планирует обеспечить безопасность на Черном море силами многонациональной бригады в Румынии. НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии. Альянс планирует обеспечить безопасность на Черном море силами многонациональной бригады в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх