Новости и события » Культура » На проекте «Дом -2» унизили толстушку

На проекте «Дом -2» унизили толстушку

На проекте «Дом -2» унизили толстушку

Одна из самых «пышных» участниц нового сезона проекта «Дом-2» Саша Черно была жестоко унижена своими редакторами. Ей пришлось выйти на сцену в одном нижнем белье и раскраске леопарда.

Не для кого не секрет, что Саша Черно имеет очень скандальный характер, который зачастую и показывает против участников шоу и даже нецензурно выражалась на камеру. Но то, что поклонники увидели в новом сезоне, повергло их в шок и заставило пожалеть девушку.

По видимому, сама Саша не до конца поняла задумку редакторов шоу и согласилась на такой выход. Скорее всего они просто так на дней подшутили. Девушку заставили выйти в одном нижнем белье и разукрашенной на голое тело в леопарда. Не известно, как должна была выглядеть такая задумка, но в результате получилось очень некрасиво.


Як обрати надійні вхідні двері

Як обрати надійні вхідні двері

Вхідні двері є самим першим тa надважливим eлeментoм будь-якoгo житла. Вoни не лише визначають зoвнішній вигляд будівлі, а й викoнують важливі функції гарантії безпеки, енергоефективності та ізоляції. Правильний підбір вхідних дверей може значно покращити...

сегодня 23:21

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх