Новости и события » Общество » В Николаеве устроили массовые проверки "маршруток", которые ходят в Коблево. Ловят нелегалов

В Николаеве устроили массовые проверки "маршруток", которые ходят в Коблево. Ловят нелегалов

В Николаеве устроили массовые проверки "маршруток", которые ходят в Коблево. Ловят нелегалов

В Николаевской области проводят массовые проверки «маршруток», которые ходят из областного центра на курортные зоны на побережье.

Проверки назначены по поручению главы Николаевской ОГА Алексея Савченко. В них принимают участие представители целого ряда ведомств: чиновники управления инфраструктуры Николаевской ОГА, налоговики, патрульные, полицейские из Главного управления Нацполиции в области, представители управления Гоструда и даже Госпродпотребслужбы.

Проверяется выполнение договорных условий перевозчиками, и выявляются нелегальные возчики.

Отрабатываются курортные зоны сел Рыбаковка, Коблево и города Очакова.

В Коблево 14 июня проверили 27 автобусов и составили 11 актов. На водителя автобуса «Одесса - Николаев» составили административный протокол по части 1 статьи 164 («Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности») Кодекса Украины об административных правонарушениях, ему грозит штраф от 17 до 34 тысяч гривен. Также у водителя забрали автобус на штрафплощадку до решения суда.

Аналогичная проверка прошла в Коблево 16 июня - представители УТБ осмотрели 32 автобуса и составили 10 актов. Здесь под штраф на этот раз попал водитель автобуса «Mercedes», который вез груз «Новой почты».

По такой же статье кодекса об админнарушениях составили протокол на водителя «Mercedes-Benz Sprinter», который ехал по маршруту «Одесса - Каланчак» (пункт пропуска на границе с Крымом) и набирал пассажиров на стоянке возле супермаркета «Деликатес». У этого водителя не было лицензии на перевозку пассажиров и страховки.


В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, подразумевающий запрет на анонимайзеры и иные инструменты обхода блокировок. Кроме того, законопроект запрещает поисковикам показывать на территории России ссылки на заблокированные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх