Новости и события » Авто » Aston Martin Valkyrie: новые подробности ураганного гиперкара

Aston Martin Valkyrie: новые подробности ураганного гиперкара

Aston Martin Valkyrie: новые подробности ураганного гиперкара

Гиперкар Aston Martin Valkyrie, созданный в партнерстве с инженерами команды Формулы 1 Red Bull, постепенно обрастает новыми подробностями. Так, недавно его засняли фактически в серийном исполнении.

По крайней мере, купе Aston Martin наконец получило настоящие (а не нарисованные фары), удалось заснять и его двери типа «крыло чайки». Также удалось заснять салон Астон Мартин Валькирия с рулем в духе Формулы 1, спортивными ковшами и набором дисплеев.

Как известно, новый Aston Martin Valkyrie поступит в производство с 2019 года. Всего планируют выпустить 150 дорожных и 25 трековых авто по цене 3 млн. долларов.

Гиперкар Астон Мартин оснащен 6,5-литровым V12 производства Cosworth, электромотором и системой рекуперации тормозной энергии ERS. Суммарная отдача силовой установки - 900 л. с., причем эта мощность приходится всего на 900 кг веса.

Ожидается, что новое купе Aston Martin Valkyrie сможет разгоняться до 100 км/ч за 2,5 с и развивать скорость под 400 км/ч.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх