Новости и события » Hi-Tech » 5,8-дюймовый iPhone 8 хорошо лежит в руке [видео]

5,8-дюймовый iPhone 8 хорошо лежит в руке [видео]

5,8-дюймовый iPhone 8 хорошо лежит в руке [видео]

Ближайшей осенью Apple анонсирует следующее поколение iPhone. Первоначально сообщалось, что продажи устройства стартуют в сентябре, но запуск новинки пришлось перенести на октябрь из-за сложностей с переходом на OLED-дисплеи.

Мы уже много слышали об iPhone 8 (хотя есть вероятность, что смартфон будет называться iPhone X или iPhone Edition - точного названия пока не знает никто) и даже видели изображения этого устройства или, точнее, то, как оно может выглядеть. Теперь в сети появилась демонстрация передней рамки iPhone 8, которую держит в руке автор видео.

Перед Apple стояла непростая задача увеличить дисплей устройства без ущерба для эргономики. Ведь известно, что гаджетами с крупными дисплеями пользоваться куда менее удобно, чем компактными моделями, позволяющими дотянуться большим пальцем держащей аппарат руки до любой точки экрана.

- Benjamin Geskin (@VenyaGeskin1) 19 июня 2017 г.

Ранее Apple специально выпустила две модели iPhone с 4,7 и 5,5-дюймовыми дисплеями, поскольку телефоны с большим экраном не сильно удобно держать в одной руке и еще производить какие-то действия с ними. Новый iPhone 8 получит большой 5,8-дюймовый дисплей, но за счет безрамочного дизайна он будет удобно лежать в руке. Улучшить эргономичность смартфона позволит в том числе отказ от кнопки Home - она будет реализована программным способом.

Глядя на видео, можно убедиться, что несмотря на увеличенную до 5,8 дюймов диагональ экрана, новый смартфон Apple будет удобно лежить в руке. Эргономика, которую Apple ставит во главу угла, не пострадала.


Сергей Сироткин: Анатомия машины Ф1: Шины

Сергей Сироткин: Анатомия машины Ф1: Шины

Формула 1 - технический вид спорта, где многое происходит за кадром. Но даже в тех случаях, когда элементы или системы машины видны невооруженным взглядом, понять принципы их работы без специальной подготовки порой непросто. Мы попросили рассказать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх