Новости и события » Авто » Toyota вывела на рынок новый кроссовер

Toyota вывела на рынок новый кроссовер

Toyota вывела на рынок новый кроссовер

Японский производитель представила у себя на родине кросс-версию гибридного Toyota Prius C (в местной интерпретации - Toyota Aqua). Автомобиль получил рейлинги на крыше, «срезанный» передний бампер и защитный пластиковый обвес.

«Тойотовцы» отрапортовали, что машине в комплектации Crossover досталась перенастроенная подвеска. Правда, вряд ли она позволит легковушке без опасения съезжать с асфальта. Под капотом авто установлена гибридная силовая установка, совместившая в себе 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 75 л. с. и 61-сильный электромотор.

Среди прочих новшеств стоит отметить слегка перелицованную оптику и радиаторную решетку а-ля Toyota Corolla. В салоне появился большой тачскрин мультимедийной системы и видоизмененная центральная консоль. Хорошо это или плохо, но в Россию свой псевдокроссовер японцы завозить не планируют.

Toyota вывела на рынок новый кроссовер


5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

Матч, который мы имели удовольствие наблюдать вчера, дает обильнейшую почву для размышлений. Вот только несколько выводов, которые можно сделать по итогу исторической победы "Реала"... "Реал" построил победу на обороне Это может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх