Новости и события » Авто » Toyota вывела на рынок новый кроссовер

Toyota вывела на рынок новый кроссовер

Toyota вывела на рынок новый кроссовер

Японский производитель представила у себя на родине кросс-версию гибридного Toyota Prius C (в местной интерпретации - Toyota Aqua). Автомобиль получил рейлинги на крыше, «срезанный» передний бампер и защитный пластиковый обвес.

«Тойотовцы» отрапортовали, что машине в комплектации Crossover досталась перенастроенная подвеска. Правда, вряд ли она позволит легковушке без опасения съезжать с асфальта. Под капотом авто установлена гибридная силовая установка, совместившая в себе 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 75 л. с. и 61-сильный электромотор.

Среди прочих новшеств стоит отметить слегка перелицованную оптику и радиаторную решетку а-ля Toyota Corolla. В салоне появился большой тачскрин мультимедийной системы и видоизмененная центральная консоль. Хорошо это или плохо, но в Россию свой псевдокроссовер японцы завозить не планируют.

Toyota вывела на рынок новый кроссовер


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх