Новости и события » Происшествия » В Одессе полуголый 17-летний парень едва не зарезал 57-летнюю женщину

В Одессе полуголый 17-летний парень едва не зарезал 57-летнюю женщину

Сотрудники правоохранительных органов задержали 17-летнего жителя Суворовского района Одессы, который нанес ножевые ранения 57-летней женщине.

Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Одесской области, инцидент произошел в коммуналке на улице Жолио Кюри.

Потерпевшая заявила, что примерно в 02:00 ночи в ее дверь постучали. Когда она открыла, то увидела своего 17-летнего соседа, на котором было лишь полотенце, обернутое вокруг бедер. Юноша попросил у соседки воды, а она якобы возмутилась поздним визитом незваного гостя. После чего парень набросился на женщину и нанес ножевые ранения в область лица, рук, спины и головы.

Крики женщины услышала соседка, которая вызвала скорую помощь и сотрудников полиции. Раздетый злоумышленник попытался скрыться, выбежав из дома, однако спустя пару минут был задержан правоохранителями, а пострадавшая госпитализирована.

"По данному факту начато досудебное расследование, в ходе которого правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства происшествия. Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15 (покушение на преступление) и частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время следователем назначен ряд экспертиз, в том числе, судебно-медицинская и судебно-психиатрическая, которые помогут установить степень тяжести причиненных потерпевшей телесных повреждений, а также вменяемость подозреваемого на момент совершения правонарушения. Окончательная правовая квалификация его деяний будет осуществлена после получения результатов экспертиз", - сообщили в пресс-службе.


ФОТО ДНЯ: Забавные косяки Зенит-Арены

ФОТО ДНЯ: Забавные косяки Зенит-Арены

Наглядное пособие по распилу бюджета. Стадион "Крестовский" в Санкт-Петербурге, стоимость которого превысила 1 млрд долларов продолжает радовать посетителей невероятными по своей глупости косяками. Канализационная труба поперек дверей, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх