Новости и события » Общество » Дома для переселенцев из ветхого жилья в Керчи объявили недостроями и передали в региональное ведомство

Дома для переселенцев из ветхого жилья в Керчи объявили недостроями и передали в региональное ведомство

Судьба домов по Вокзальному шоссе по-прежнему неопределенна, работы на объекте не ведутся, хотя сдать один из домов планировали в 2017 году.

Распоряжением Совета министров Республики Крым дома были переданы в региональную Службу капитального строительства в качестве объектов незавершенного строительства, сообщил заместитель главы администрации Роман Кириченко.

Ранее сообщалось, что в дома по Вокзальному шоссе переселят 86 семей, чье жилье было признано аварийным. С 2014 года стройка неоднократно останавливалась, происходила смена подрядчика, приезжали проверяющие из Министерства жилищно-коммунального строительства. В конечном итоге выяснилось, что у подрядчика, взявшегося за строительство домов, отсутствовало право собственности на земельный участок.


Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Намерение 35-летней тележурналистки Ксении Собчак стать кандидатом в президенты России на выборах 2018 года всколыхнуло на днях умы и сердца соотечественников. Ксения объяснила свое решение: таким образом она хочет вернуть в бюллетень голосования подробнее ...

загрузка...

 

Вверх