Новости и события » Происшествия » Подробности убийства Билого

Подробности убийства Билого

Подробности убийства Билого

Первый заместитель Министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов поделился подробностями проведения спецоперации по задержанию Саши Билого.

"Была проведена операция по задержанию стойкой вооруженной преступной группы, которая на протяжении последнего времени на территории Ровненской области и других регионов Украины занималась преступными деяниями", - заявил он.

По словам заместителя министра, искать Билого начали еще 8 марта, однако он скрывался от правоохранителей.

"Сегодня ночью было принято решение о задержании. В ходе операции молниеносно были задержаны и обезврежены трое подручных Сашко Билого, у которых были автомат и пистолет ПМ, - рассказал замминистра. - На крики: "Стоять! Не двигаться! Милиция!" Музычко выпрыгнул в окно и открыл огонь на поражение. Пуля попала нашему сотруднику в очки на шлеме. Рикошетом она угодила в предплечье. Вторым выстрелом Сашко попал в погоны. После этого сотрудник открыл огонь по ногам убегающего преступнику. Пуля попала ему в ногу, но он продолжал отстреливаться. Затем его повалили на землю. Раздался выстрел, еще один, завязалась борьба, но все-таки Музычко обезвредили. Увидели, что ранен, но живой. Вызвали скорую помощь, но смерть наступила еще до ее приезда", - рассказал Евдокимов.

Евдокимов подчеркнул, что задержанные нарушили закон, правоохранители имеют достаточно улик, чтобы доказать незаконную деятельность данной группы.

"Мы понимаем, что жители Ровненской области запуганы, но все же просим их обращаться в правоохранительные органы с сообщениями о дополнительных фактах правонарушений со стороны этой группы", - заключил замминистра.


ФОТО ДНЯ: Забавные косяки Зенит-Арены

ФОТО ДНЯ: Забавные косяки Зенит-Арены

Наглядное пособие по распилу бюджета. Стадион "Крестовский" в Санкт-Петербурге, стоимость которого превысила 1 млрд долларов продолжает радовать посетителей невероятными по своей глупости косяками. Канализационная труба поперек дверей, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх