Новости и события » Спорт » На просмотре два бразильца!

На просмотре два бразильца!

На просмотре два бразильца!

Луганская "Заря" продолжает вести активную работу на трансферном рынке. В команду продолжают пребывать новые футболисты.

Буквально вчера поздно вечером в расположение команды на просмотр прибыло два бразильских игрока. Это защитник Эрикс де Соуза Сантос и футболист атакующей линии - Каик.

Некоторую информацию о футболистах нам рассказал их агент Дмитрий Ермак:

Эрикс де Соуза Сантос (Eriks De Souza Santos Pereira, 23.02.1996) может сыграть как крайнего левого защитника, так и центрального. Сантос является игроком молодежной сборной Бразилии, причем вызывался во все возраста, а до Ю-20 был капитаном. Кроме того, был капитаном всех возрастов в структуре "Интернационала". Решил не продлевать контракт с клубом, чтобы иметь возможность играть в Лиге Европы.

Каик (Caique Goncalves Gouveia, 24.06.1996) - играл в ФК "Гояс". Является сыном очень известного в Бразилии футболиста - Карлиньоса. Может играть как на позиции атакующего полузащитника, так и под нападающими. Проводил матчи, играя и на фланге.

Каик в прошлом году был на просмотре в "Барселоне B", но "Гояс" запросил за него большую сумму и представители "Барселоны" не стали рисковать, так как на тот момент ему уже было 19 лет.

Каика приглашали на просмотр в клуб Сегунды "Альмерию", однако он отказал и решил приехать в "Зарю".

На фото: Эрикс Сантос.

Пресс-служба ФК "Заря"




Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх