Новости и события » Спорт » На просмотре два бразильца!

На просмотре два бразильца!

На просмотре два бразильца!

Луганская "Заря" продолжает вести активную работу на трансферном рынке. В команду продолжают пребывать новые футболисты.

Буквально вчера поздно вечером в расположение команды на просмотр прибыло два бразильских игрока. Это защитник Эрикс де Соуза Сантос и футболист атакующей линии - Каик.

Некоторую информацию о футболистах нам рассказал их агент Дмитрий Ермак:

Эрикс де Соуза Сантос (Eriks De Souza Santos Pereira, 23.02.1996) может сыграть как крайнего левого защитника, так и центрального. Сантос является игроком молодежной сборной Бразилии, причем вызывался во все возраста, а до Ю-20 был капитаном. Кроме того, был капитаном всех возрастов в структуре "Интернационала". Решил не продлевать контракт с клубом, чтобы иметь возможность играть в Лиге Европы.

Каик (Caique Goncalves Gouveia, 24.06.1996) - играл в ФК "Гояс". Является сыном очень известного в Бразилии футболиста - Карлиньоса. Может играть как на позиции атакующего полузащитника, так и под нападающими. Проводил матчи, играя и на фланге.

Каик в прошлом году был на просмотре в "Барселоне B", но "Гояс" запросил за него большую сумму и представители "Барселоны" не стали рисковать, так как на тот момент ему уже было 19 лет.

Каика приглашали на просмотр в клуб Сегунды "Альмерию", однако он отказал и решил приехать в "Зарю".

На фото: Эрикс Сантос.

Пресс-служба ФК "Заря"




Инсайды 1063: Apple iPhone 7S, LG V30 и V30 Plus, Vivo V7...

Инсайды 1063: Apple iPhone 7S, LG V30 и V30 Plus, Vivo V7 Plus и UMIDIGI S2 Pro

В новом выпуске: инсайдеры раскрыли особенность iPhone 7S и 7S Plus; в сети появились тизеры и информация об LG V30 и V30+; Vivo назначила дату презентации безрамочного V7 Plus; UMIDIGI показала автономность флагманского S2 Pro в деле. Vivo подробнее ...

загрузка...

 

Вверх