Новости и события » Политика » Власти США не намерены отказываться от санкций против России

Власти США не намерены отказываться от санкций против России

Власти США не намерены отказываться от санкций против России

В американском Конгрессе решили пока не голосовать за новые антироссийские санкции, желая дождаться итогов переговоров между украинским президентом Петом Порошенко и главой Белого дома Дональдом Трампом. Как передает Newsmir.info, соответствующая точка зрения в интервью изданию «Гордон» была озвучена политологом Сергеем Джерджом.

«Вполне очевидно, что задержка с голосованием в Конгрессе является исключительно техническим моментом. Украинские депутаты порой не один месяц тратят для принятия законов, которые должны быть поддержаны без замедления. Более того, все в ожидании встречи Трампа и Порошенко. Может быть, американский лидер предложит какое-то решение. Это, в свою очередь, не может не оказать влияния на окончательный результат. Я не думаю, что Вашингтон откажется от санкций против Москвы. Так или иначе, за ограничения проголосуют», - уверен эксперт.

Джордж также не исключает, что голосование за новые ограничения против России пока отложили, так как компании в Германии и Австрии заявили о недовольстве из-за проблем со строительством газопровода «Северный поток 2».


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх