Новости и события » Авто » В России отзовут почти семь тысяч кроссоверов Nissan Murano

В России отзовут почти семь тысяч кроссоверов Nissan Murano

В России отзовут почти семь тысяч кроссоверов Nissan Murano

Японская марка Nissan отзовет на территории Российской Федерации практически семь тысяч экземпляров модели Murano, серийное производство которой осуществлялось в период с лета 2013 года по осень 2016 года.

Как отмечается в официальном заявлении компании "Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус" и агентства Росстандарт, на 6 944 внедорожниках Murano (Z51) обнаружен дефект патрубка усилителя рулевого управления, что может привести к его повреждению, а также к возгоранию транспортного средства.

В частности, обнаруженный дефект патрубка может спровоцировать утечку рабочей жидкости, которая, в свою очередь, может контактировать с горячими деталями в моторном отсеке автомобиля. В результате не исключен риск возгорания.

По сложившейся традиции, дилеры японского бренда в нашей стране уведомят владельцев указанных автомобилей с просьбой посетить специализированный автосалон, где специалисты компании проведут диагностику и заменят патрубок высокого давления усилителя рулевого управления.


5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

Матч, который мы имели удовольствие наблюдать вчера, дает обильнейшую почву для размышлений. Вот только несколько выводов, которые можно сделать по итогу исторической победы "Реала"... "Реал" построил победу на обороне Это может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх