Новости и события » Спорт » Фанаты Милана требуют, чтобы Доннарумма расторг контракт с Райолой

Фанаты Милана требуют, чтобы Доннарумма расторг контракт с Райолой

Фанаты Милана требуют, чтобы Доннарумма расторг контракт с Райолой

Болельщики Милана готовы простить вратаря Джанлуиджи Доннарумму, если тот уволит своего агента Мино Райолу.

Поклонники Милана уверены, что главным виновником непродления контракта между Доннаруммой и клубом является агент игрока Мино Райола.

"Мы понимаем, что последние несколько дней были сложными для Джанлуиджи, учитывая, сколько критики в его адрес пролилось. Но когда ты клянешься в любви, а потом предаешь эти клятвы, на иное рассчитывать не приходится", - гласит заявление болельщиков на сайте сurvasudmilano.it.

"Само собой, мы не оправдываем любые угрозы, но они не имеют ничего общего с нашей позицией. Сегодня футбол все больше отдаляется от страстных людей и становится ближе к таким, как Райола 0 людям, способным влиять на карьеры футболистов и историю клубов без угрызений совести, заботясь только об одном интересе - своем личном".

"Мы верим, что все еще можно уладить, но теперь это в твоих руках, Джанлуиджи - ты можешь прекратить отношения с человеком, который наставил тебя на неправильный путь и разрушил имидж".

Сейчас Доннарумма вместе со сборной Италии U-21 играет на молодежном ЧМ в Польше, но это не уберегло Джиджи от критики - болельщики вывесили баннеры "Долларумма".

Райола утверждает, что это Милан виновен в срыве переговоров, но для болельщиков единственным виновником является агент футболиста.


Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце...

Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце беременности

Американская бегунья Алисия Монтаньо приняла участие в забеге на 800 метров в чемпионате США на пятом месяце беременности. Об этом сообщает XSport. Девушка финишировала последней со временем 2:21.40, хотя она и не ставила перед собой цель победить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх