Новости и события » Общество » В Николаеве скандальный Ильченко собирает подписи о «признании Порошенко и Гройсмана падлюками»

В Николаеве скандальный Ильченко собирает подписи о «признании Порошенко и Гройсмана падлюками»

Во вторник, 20 июня, скандальный николаевский пикетчик Анатолий Ильченко вновь вышел к Николаевской ОГА, чтобы собрать подписи "для признания Порошенко и Гройсмана падлюками".

Сегодня на плакатах активиста красовались надписи "Порошенко и Гройсман падлюки", "Сбор подписей о признании Порошенко и Гройсмана падлюками" и "Чиновники, подписывайтесь, не бойтесь Савченко, он добрый, даже нежный с подчиненными".

Причиной пикета стало несправедливое начисление субсидий. По мнению активиста, правительство обманывает пенсионеров и создает им долги, чтобы не выплачивать субсидии. Ильченко возмущает "мафия Порошенка". По его словам он не раз отправлял обращения президенту Петру Порошенко и премьер-министру Владимиру Гройсману, но они все остались без ответа, их перенаправили губернатору Николаевщины Алексею Савченко. Он же, в свою очередь, отвечает всегда одинаково - "платите".

Основная цель акции - собрать подписи о признании Порошенка и Гройсмана "падлюками" и потом передать их в Представительство Евросоюза в Киеве. Пикет у Николаевской ОГА Анатолий Ильченко намерен проводить ежедневно с 12:30 до 16:20 до конца июня. Во избежание каких-либо инцидентов полиция выделила человека для охраны мирного пикетчика.

Чиновники воспринимают данную акцию с юмором, но ставить подписи не соглашаются. Пока что в подписном листе стоят только 13 подписей. По словам активиста, четырнадцатый пообещал, что подписаться позже.




В галерее «Артсвит» показывают обнаженных женщин и мужчину

В галерее «Артсвит» показывают обнаженных женщин и мужчину

В Днепровской галерее «Артсвит» (ул. Сечевых стрельцов, 4-а) открылся фотопроект PENETRATION Никиты Шаленного. Провокационная выставка - это попытка художника проникнуть в наиболее скрытые места человеческих взаимоотношений и исследовать стереотипы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх