Новости и события » Общество » В Николаеве скандальный Ильченко собирает подписи о «признании Порошенко и Гройсмана падлюками»

В Николаеве скандальный Ильченко собирает подписи о «признании Порошенко и Гройсмана падлюками»

Во вторник, 20 июня, скандальный николаевский пикетчик Анатолий Ильченко вновь вышел к Николаевской ОГА, чтобы собрать подписи "для признания Порошенко и Гройсмана падлюками".

Сегодня на плакатах активиста красовались надписи "Порошенко и Гройсман падлюки", "Сбор подписей о признании Порошенко и Гройсмана падлюками" и "Чиновники, подписывайтесь, не бойтесь Савченко, он добрый, даже нежный с подчиненными".

Причиной пикета стало несправедливое начисление субсидий. По мнению активиста, правительство обманывает пенсионеров и создает им долги, чтобы не выплачивать субсидии. Ильченко возмущает "мафия Порошенка". По его словам он не раз отправлял обращения президенту Петру Порошенко и премьер-министру Владимиру Гройсману, но они все остались без ответа, их перенаправили губернатору Николаевщины Алексею Савченко. Он же, в свою очередь, отвечает всегда одинаково - "платите".

Основная цель акции - собрать подписи о признании Порошенка и Гройсмана "падлюками" и потом передать их в Представительство Евросоюза в Киеве. Пикет у Николаевской ОГА Анатолий Ильченко намерен проводить ежедневно с 12:30 до 16:20 до конца июня. Во избежание каких-либо инцидентов полиция выделила человека для охраны мирного пикетчика.

Чиновники воспринимают данную акцию с юмором, но ставить подписи не соглашаются. Пока что в подписном листе стоят только 13 подписей. По словам активиста, четырнадцатый пообещал, что подписаться позже.




Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх