Новости и события » Общество » Канада запустила программу поддержки украинских экспортеров "U CAN Export"

Канада запустила программу поддержки украинских экспортеров "U CAN Export"

В Украине по инициативе правительства Канады стартовала программа поддержки украинских экспортеров "U CAN Export".

"Программа U CAN Export направлена &8203;&8203;на увеличение экспорта украинских товаров в Канаду в пяти приоритетных секторах: 1) IТ-услуги, 2) одежда, 3) обувь, 4) мебель, 5) шоколад и кондитерские изделия", - говорится в сообщении пресс-службы.

Программа рассчитана на три года и будет реализовываться проектом CUTIS в партнерстве с Офисом по продвижению экспорта при Министерстве экономического развития и торговли.

Сообщается, что комплексная поддержка будет включать в себя: софинансирование участия предприятий в профильных выставках и других маркетинговых мероприятиях в Канаде и США; индивидуальная консультационная поддержка предприятий опытными отраслевыми консультантами из Канады и Украины по вопросам доступа и продвижения на канадском рынке; организация бизнес-встреч с потенциальными заказчиками в Канаде и прочее.

Как известно, в начале июня 2017 года Канада завершила ратификацию Соглашения о зоне свободной торговли с Украиной.


Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Намерение 35-летней тележурналистки Ксении Собчак стать кандидатом в президенты России на выборах 2018 года всколыхнуло на днях умы и сердца соотечественников. Ксения объяснила свое решение: таким образом она хочет вернуть в бюллетень голосования подробнее ...

загрузка...

 

Вверх