Новости и события » Общество » Канада запустила программу поддержки украинских экспортеров "U CAN Export"

Канада запустила программу поддержки украинских экспортеров "U CAN Export"

В Украине по инициативе правительства Канады стартовала программа поддержки украинских экспортеров "U CAN Export".

"Программа U CAN Export направлена &8203;&8203;на увеличение экспорта украинских товаров в Канаду в пяти приоритетных секторах: 1) IТ-услуги, 2) одежда, 3) обувь, 4) мебель, 5) шоколад и кондитерские изделия", - говорится в сообщении пресс-службы.

Программа рассчитана на три года и будет реализовываться проектом CUTIS в партнерстве с Офисом по продвижению экспорта при Министерстве экономического развития и торговли.

Сообщается, что комплексная поддержка будет включать в себя: софинансирование участия предприятий в профильных выставках и других маркетинговых мероприятиях в Канаде и США; индивидуальная консультационная поддержка предприятий опытными отраслевыми консультантами из Канады и Украины по вопросам доступа и продвижения на канадском рынке; организация бизнес-встреч с потенциальными заказчиками в Канаде и прочее.

Как известно, в начале июня 2017 года Канада завершила ратификацию Соглашения о зоне свободной торговли с Украиной.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх