Новости и события » Политика » В Мелитополе арестовали гражданина Грузии

В Мелитополе арестовали гражданина Грузии

В Мелитополе арестовали гражданина Грузии

Грабителей, которые средь бела дня ворвались в дом и забрали у хозяина все ценное, арестовали

Под процессуальным руководством Мелитопольской местной прокуратуры двум гражданам Украины и гражданину Грузии сообщено о подозрении в совершении преступления по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище), кроме того судом удовлетворено ходатайство прокуратуры, и всем трем избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следствием установлено, что 14 июня примерно в 14.30 часов, злоумышленники проникли на территорию домовладения в с. Константиновка, где нанесли хозяину дома телесные повреждения и открыто завладели его имуществом - мобильным телефоном, планшетом, микроволновой печью и телевизором.

Принятыми следственно-розыскными действиями в тот же день установлено местонахождение имущества потерпевшего, которое изъято и возвращено законному владельцу. В настоящее время досудебное расследование продолжается.


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх