Новости и события » Общество » НАБУ проводит обыски в Гослесагенстве с самого утра

НАБУ проводит обыски в Гослесагенстве с самого утра

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) с сегодняшнего утра проводят обыск в Государственном агентстве лесных ресурсов. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Обыск связан с исполнением постановления Кабмина от 30.11.2016 "Некоторые вопросы реализации пилотного проекта рекультивации земель лесохозяйственного назначения, нарушенных в результате незаконной добычи янтаря".

"Детективам НАБУ предоставлен полный доступ ко всем помещениям Гослесагентства. Также предоставляются все письма, материалы, служебная документация и другие документы, связанные с выполнением вышеупомянутого постановления КМУ", - заверяют в агентстве.

Накануне сообщалось о задержании охранника нардепа Борислава Розенблата по подозрению в получении взятки. При нем было 200 тыс. долл. Задержание связано с незаконной добычей янтаря в Ровенской области.

Смотрите прямую трансляцию совместного брифинга НАБУ и САП.


5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

Матч, который мы имели удовольствие наблюдать вчера, дает обильнейшую почву для размышлений. Вот только несколько выводов, которые можно сделать по итогу исторической победы "Реала"... "Реал" построил победу на обороне Это может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх