Новости и события » Общество » Как в Днепре "купить" копа и сесть на 2 года

Как в Днепре "купить" копа и сесть на 2 года

Правоохранители Днепра задержали мужчину, подозреваемый в незаконном хранении патронов. После составления сбора материала и составления необходимых протоколов злоумышленник попытался откупиться от уголовной ответственности за 5 000 гривен.

15 июня в парке Богдана Хмельницкого у подозреваемого изъяли 35 патронов калибра 5, 45 мм. Мужчине грозило до 7 лет лишения свободы, и он попытался «замять» дело, предложил правоохранителям взятку в размере 5000 гривен.

Полицейский сразу сообщил о «переговорах» с взяточником в управление внутренней безопасности. Факт дачи неправомерной выгоды задокументировали и открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 369 Уголовного кодекса Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу). Мужчине грозит штраф или 2 года ограничения свободы.


5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

Матч, который мы имели удовольствие наблюдать вчера, дает обильнейшую почву для размышлений. Вот только несколько выводов, которые можно сделать по итогу исторической победы "Реала"... "Реал" построил победу на обороне Это может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх