Новости и события » Экономика » НАБУ просит лишить депутатского иммунитета двух жуликов - Розенблата и Полякова

НАБУ просит лишить депутатского иммунитета двух жуликов - Розенблата и Полякова

НАБУ просит лишить депутатского иммунитета двух жуликов - Розенблата и Полякова

Нардеп Сергей Лещенко сообщил вчера поздно вечером, что НАБУ готовит представление на лишение депутатской неприкосновенности лишь одного коррупционера - парламентария из позорного БПП Борислава Розенблата. Однако, как только что стало известно, лишить депутатского иммунитетета НАБУ хочет также нардепа из еще одной позорной властной фракции НФ Максима Полякова.

Об этом на брифинге сообщил глава НАБУ Артем Сытник.

"Готово представление о снятии неприкосновенности с депутатов Розенблата и Полякова из-за расследования по делу янтаря", - сказал Сытник.

Он добавил, что информация передана генеральному прокурору.

«Депутаты предложили свои услуги в схеме по незаконной добыче янтаря. Только за регистрацию этого законопроекта было получено 15 тысяч долларов, но поддержки в парламенте не было, поэтому организовывалась схема добычи янтаря под видом рекультивации земель», - рассказал Сытник.

Хороший улов! Два "жирных" негодяя из команд Порошенко и Яценюка...


Украину могли отстранить от участия в Евровидении, но в...

Украину могли отстранить от участия в Евровидении, но в итоге наложили штраф, до 200 тысяч евро

Глава Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Зураб Аласания рассказал, что письмо с сообщением о том, что на Украину будут наложены санкции в связи с недопуском на Евровидение российской певицы Юлии Самойловой, получил утром, пишет 112 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх